About品牌介紹

>品牌介紹

嚴選材質

好材質讓您擁有寶寶肌
材質好壞,直接影響您的肌膚與健康。

配戴耳環的小女孩

美國接觸性皮炎學會(ACDS)在 2007 年作了研究,平均每 10 人就有 3 人對鎳過敏,造成這麼多人過敏發炎的源頭,其實就是市面流通的廉價合金飾品,或是鍍了鎳的銀飾。
鎳與鎳合金,除了會導致發炎、潰爛等症狀,也會降低您的免疫力。此外鎳也是榜上有名的致癌物。為了您的健康,我們使用金銀鉑等貴金屬來製作珠寶作品,同時運用成本較高,但較安全的珠寶級電鍍。

您的健康絕對不能 Cost down!
為了讓我們的作品,與您美麗的肌膚相得益彰,青鳥工房依照歐盟制定的標準,嚴格控制鎳元素釋放量,使用金、銀、鉑等貴金屬來製作珠寶作品,以及成本較高,但較安全的珠寶級電鍍。
選擇對身體好的,才是擁有青春美麗的不二之道!

透過以下的文字介紹,您可以進一步瞭解我們對材質的把關。

精品首選-貴金屬
青鳥工房的作品,比照 Tiffany & Co.、Georg Jensen 等國際精品,以925純銀來製作,含銀量在92.5%以上。

925純銀具有抗過敏、耐磨損等特質,適合您與小朋友嬌嫩的肌膚。醫學上,銀具有抗菌的效果,而在國內外的傳統文化中,銀也具有辟除不淨,幫助小朋友成長的作用。

安全無毒-珠寶級鍍層
接觸空氣中的有害物質後,純銀的色澤會逐漸黯淡,甚至發黑。為了延緩這種硫化、氧化的發生,我們會在作品表面包覆奈米級的保護鍍層。

據統計,約有1/3的人對鎳元素過敏,因此,青鳥工房使用珠寶級的抗氧化銠鍍層、黃金鍍層,來取代坊間廉價的鎳鍍層。

五顏六色-低溫琺瑯
青鳥工房引進德國精品珠寶 Wellendorff 的技術,運用義大利進口低溫琺瑯,來還原孩子圖畫裡的繽紛色彩。

畫龍點睛-施華洛世奇水晶
我們可以運用 Swarovski 原廠供應的水晶,讓您的作品有畫龍點睛的效果。

珍藏首選-天然寶石
如果您想強調作品的紀念意義,或是讓作品有更璀璨的亮點,天然寶石是您最好的選擇。

青鳥工房在鑑定師的把關之下,經常運用鑽石、黑鑽石、紅寶石、藍寶石、剛玉等天然寶石,此外也備有罕見的粉鑽、藍鑽、藍色月光石。

完全客製-其他上選材質
您也可以選擇 K金、黃金、鉑金、日本七宝焼琺瑯等材質,讓作品有更不同的呈現效果。相關細節,歡迎傳訊與我們討論!
 
分享至: LINE給朋友