Parenting親子珠寶

>親子珠寶

親子珠寶有哪些設計方式?價格怎麼算呢?

我們的主要設計方式分四種,分別是:1.平面金屬色 2.平面琺瑯色 3.立體金屬色 4.立體琺瑯色

1-平面金屬色

第一種「平面金屬色」是在平面的銀片上,刻劃圖案,鋸切輪廓,運用各種不同的金屬工藝,讓作品呈現富變化的金屬色澤。它的價位在3280,需要的時間通常在兩三個禮拜。

2-平面琺瑯色

第二種「平面琺瑯色」是在前一種的基礎上,另外用義大利低溫琺瑯,局部填色。這種作法的價錢是3780,時間也是兩三個禮拜。

3-立體金屬色

第三種做法「立體金屬色」,是運用蠟來雕刻模型,再鑄造成墜子。外表也會運用各種不同的金工技巧,來呈現不同的光澤。這種做法能呈現更多的細節,價位在4680,時間大概一兩個月。

4-立體琺瑯色

第四種做法「立體琺瑯色」,又再加上五彩繽紛的低溫琺瑯,能完整還原孩子圖畫裡的色彩。它需要一到兩個月的時間,價格通常在5280。

以上這四種做法,都使用925純銀製作,做了抗過敏處理。有附銀項鍊,可以免費刻字、加水晶喔!


寵物精油項鍊
皮革鑰匙圈

除此之外,您也可以選擇額外加裝小配件,例如皮革鑰匙圈、精油聞香片的插槽,或是鑽石、紅寶石、藍寶石與其他天然寶石。

您如果有時間限制,可以先跟我們說一聲。還有想了解的事情,歡迎告訴我們喔!

其他作品
親子珠寶就是...

青鳥工房
官網:http://sialia.tw
粉絲專頁:https://www.facebook.com/sialia.tw/
Line@:http://line.me/ti/p/%40noo5744f
Email:sialia.tw@gmail.com
TEL:0937 690 604


 
分享至: LINE給朋友