Works青鳥作品

>青鳥作品 回上頁

告白氣球-從0開始學習的作品

商品編號:KA085
分享至: LINE給朋友
  • 「告白氣球」是我們在 Pinkoi 平台的第一件作品,同時也是 hhleemay 先生為太太精心準備的情人節禮物。

    收到這張告白氣球的照片時,坦白講,有點傻眼

    收到這張照片時,坦白講,有點傻眼,氣球要怎樣做成項鍊呢?馬上想到的是,只要用銀做個圓圓的氣球,再點綴幾個彩色的小圓點,也是可以交差啦。但這樣就不是青鳥工房的style了,要玩,當然就要逼死設計師啦!

    我們自告奮勇跟 hhleemay 提議,用琉璃來做氣球,效果會更好喔!hhleemay 很爽快地贊同我們的想法,放手讓我們去做了。

    不得不說 hhleemay 的心臟有夠大,因為在這之前,我們根本沒做過琉璃啊~~完完全全是為了完成這件設計,才特別從0開始學習的。

    就在情人節與過年前,訂單滿檔的那段期間,連熬了幾個夜,從抽銀線、折銀框到焊接氣球,經歷了三次試做的失敗,我們終於燒出顏色乾淨的琉璃氣球了!

    所以,不只是小朋友的圖畫啦,任何能想到的東西,我們都能幫您做喔!

    告白氣球的前後對照圖
    完完全全是為了完成這件設計,才特別從0開始學習製作琉璃的
    「告白氣球」是我們在 Pinkoi 的第一件作品


     
  • 材質:925純銀、琉璃、義大利低溫琺瑯
    款式:琉璃墜子
    設計方式:手工抽線成形、琉璃燒製、低溫琺瑯填色、奈米銠抗氧化鍍層